Мои летние каникулы в покере закончились, и мне не терпится вернуться к сукно. GUKPT Manchester не за горами , за ним следуют EPT London, GUKPT Blackpool и затем ирландский зимний фестиваль Paddy Power Pokers, которого я не могу дождаться. Помимо нескольких поездок в местное казино, чтобы научить прекрасную Эмму и ее семью играть в холдем, этим летом я очень мало играл, вместо этого сосредоточившись на покупке дома и планировании свадьбы.

Однако недавно я увидел интересное место на дешевом спутнике. Турнир заканчивается за 10 минут до целевого турнира и рассчитывается на основании количества фишек игроков.

Вот как можно организовать идеальную домашнюю игру в покер: Этикет | Online Pokersites USA

Призы следующие.

1-й и 2-й получают места,
3-й получает 60 фунтов стерлингов,
4-й — пузырь.

Герою сдают J9o, и UTG идет олл-ин чуть более 7k, ему нужен колл, чтобы он пришел первым, если все игроки фолдят, он идет 4-м зря, он буквально должен сделать этот пуш независимо от его руки, поэтому мы ставим его. диапазон на 100% колоды. UTG +1 — чип-лидер по 11 000 фишек. Он использует свой банк времени, чтобы убедиться, что это будет последняя раздача. Он складывается и гарантирует свое место.

На данный момент герой находится на 3-м месте с 9500 фишками. У другого соперника, который сейчас идет вторым, 10 100. Если бы я сбросил карты, то J9o будет примерно 52% против случайной руки. Так что, если герой звонит, у него есть 52% шанс выиграть место стоимостью 110 фунтов стерлингов. Эта ставка составляет 52% от 110 фунтов стерлингов или 57,20 фунтов стерлингов. Если герой сбрасывает карты, ему гарантируется 60 фунтов стерлингов, поэтому фолд лучше на 2,80 фунтов стерлингов.

Однако баттон, который в настоящее время занимает 2-е место по фишкам, повторно делает ставку олл-ин. Он ошибочно думал, что герой уравняет и будет играть на победу, а не сбросит карты и выберет более финансово выгодный вариант.

UPoker: приложение для игры в покер - SPSYSTEMS

Кнопку сделать сложнее, чем UTG . Он пока не продемонстрировал способности глубоко мыслить (это ведь турнир на 10 фунтов стерлингов). Если он ошибочно думает, что герой пойдет олл-ин, чтобы выиграть место, он может подумать, что ему нужно разыграть любые две карты, иначе он финиширует 3-м, поскольку победитель банка превзойдет его стек фишек. Есть сценарий, в котором он может финишировать 4-м, если герой выиграет побочный банк, а UTG выиграет основной банк. Если он знает, что герой сбросит карты и гарантирует себе 3-е место за £ 60, ему следует сбросить 100% своего диапазона, даже AA, потому что ему будет гарантировано место.

Поэтому вполне вероятно, что он ошибочно думает, что герой должен сделать колл, и защищает свое место любыми двумя картами.

Следовательно, J9o героя, вероятно, будет против двух совершенно случайных рук. Мне пришлось найти новый калькулятор капитала, так как мой ноутбук с моим надежным PokerStove сломался, и я не могу его загрузить. Однако этот новый калькулятор говорит, что у каждой случайной руки есть примерно 30% шанс на выигрыш, а у J9o шанс на выигрыш 35%. (Я знаю, что в сумме это всего 95%, но вероятность ничьей и тот факт, что случайные руки чуть больше 30%, компенсируют недостающие проценты). Поэтому перестановки колла таковы:

Герой выиграет банк в 35% случаев, выиграв место в размере 110 фунтов стерлингов.

Самый большой стек будет выигрывать весь банк в 30% случаев. Это стоит 60 фунтов, так как у героя было больше фишек, чем у UTG .

Самый короткий стек будет выигрывать банк в 30% случаев и создает побочный банк. Герой выиграет этот дополнительный банк и место в размере 60 фунтов стерлингов в 52% случаев. (J9o против случайной руки имеет 52% эквити). 52% от 60 фунтов стерлингов составляет 31,20 фунтов стерлингов.

Краткое введение в игру покер, секреты игры для новичков. Основные составляющие успешного игрока в покер.

Следовательно, эквити героя составляет (35% от 110 фунтов стерлингов) + (30% от 60 фунтов стерлингов) + (30% от 31,20 фунтов стерлингов) = 38,5 + 18 + 9,36 = 65,86 фунтов стерлингов.

Поэтому правильная игра сейчас — коллировать. Это не идеальная математика, поскольку она не учитывает трехсторонние связи или ничьи для разделенного банка, но для меня это достаточно близко. Тот факт, что мы можем сделать ничью, дает герою больше эквити, чем это.