Фантастический покерный клуб только что провел еще один фантастический фестиваль в ноябре этого года, который может стать его самым большим успехом на сегодняшний день. Событие WPT с бай-ином 500 фунтов стерлингов и главное событие WPT с бай-ином 3 000 фунтов стерлингов нарушили их гарантии в размере 1000000 фунтов стерлингов. . Два турнира на одном фестивале с такой крупной гарантией — это блестящий результат и отличное свидетельство того, как работает клуб.

В Индии мужчина проиграл в покер свою жену и разрешил ее изнасиловать | Новости | Известия | 06.08.2019

Как и ожидалось, фестиваль прошел безупречно. Я почти мог скопировать и вставить обзор, который я написал для первого фестиваля Sky Poker, который они проводили почти год назад, который также проходил на смазанных колесах. Дилеры и обслуживающий персонал мирового класса, они кормят игроков, а атмосфера, созданная в клубе, является дружелюбной и гостеприимной. В расписании тоже было что-то для всех. Для безумных хайроллеров был турнир хайроллеров за 6000 фунтов стерлингов, для тех, кто хотел принять участие по более доступной цене, был турнир за 125 фунтов стерлингов и полдюжины турниров с бай-ином в диапазоне между этими двумя. На все события тоже были гарантии. Важной причиной такого успеха фестиваля стал большой толчок DTD, когда дело доходит до отбора игроков через сателлитные турниры в свои мероприятия.

Говоря о гарантии, Роб Йонг, владелец клуба, задал вопрос в конце дня 1а, когда цифры были немного ниже, чем ожидалось: «В прошлый раз, когда мы держали 3000 фунтов стерлингов, у нас была гарантия на 300000 фунтов стерлингов, что мы делаем? утроить его? »

Как научиться играть и побеждать в покере - Новости спорта - Покер матч

Что ж, Роб, от имени покерного сообщества позвольте мне еще раз поблагодарить вас за то, что вы вытянули шею с такой большой гарантией, и позвольте мне поблагодарить вас, Саймона «Aces» Трампера и всех ваших сотрудников за то, что они снова устроили фантастический фестиваль.

Если в онлайн-турнире кажется, что будет наложение, игроки обычно в восторге от перспективы дополнительной добавленной стоимости к их потенциальным зарплатным дням. В клубе это не так. Я не разговаривал ни с одним человеком, который не болел за успех фестиваля и за выполнение гарантий в 1 миллион фунтов стерлингов, что они и сделали.

Классические ошибки новичков в покере | PokerNews

Единственная небольшая проблема, которую я заметил, заключалась в том, что их ночная игра за 25 фунтов стерлингов не могла длиться одну ночь, клуб был жертвой собственного успеха и просто не имел места на столе для проведения турнира. Однако, как правило, они так хорошо заботятся обо всех своих игроках, что я уверен, что все поймут, что это было редкостью в уникальных условиях.

Я успеваю сказать много положительного, несмотря на то, что карты идут довольно жестоко для меня! Я включил сателлит в главное событие, заняв 3-е место, когда два лучших игрока получат турнирные токены DTD на сумму 3000 фунтов стерлингов . К счастью для моего банкролла, я уже участвовал в сателлите на турнире, но затем мне удалось перебить и главное событие, когда мой 1010 получил колл от A6o на баббле, и он поднял свой туз! Полагаю, я бы не стал играть в эту игру, если бы мне не было больно, когда я проиграю.