Недавно я столкнулся с интересной ситуацией в начале турнира, когда у меня была вторая пара. Я начал раздачу с 24 000 фишек, и мой оппонент прикрыл меня. Мой оппонент показал, что он играет в покер старой школы, и, в частности, показал, что он боится людей, которые вытянут его готовые руки. Блайнды были 75/150, и я заколлировал 475 на баттоне с 9h7d против моего оппонента, который сделал рейз из ранней позиции. В банке было 1175, когда пришел флоп Kc7c4c. Затем мой оппонент ведет довольно быстро с 1200. Учитывая мое чтение, я привязываю его диапазон к AK, AA или KK без клюшки. Он мог бы иметь QQ, но из его пари у меня сложилось впечатление, что он уверен, что его рука на данный момент лучшая, но боится приземления другого клуба. Теперь с 5 аутами на 2 пары и получением чуть меньше 2: 1 это может показаться мгновенным фолдом, но я воспользовался этим как возможностью поплавать и изобразить флеш-дро. Однако у меня на самом деле гораздо больше шансов выпадать фальшивое флеш-дро, чем если бы в моей руке было две трефы.

Спортивный покер в Казахстане вне закона? | Спортивный портал Vesti.kz

Обычно среди 47 неизвестных карт 9 треф. 9/47 = 19,15%, чтобы собрать флеш на терне, а затем 9/46 = 19,57% шанс попасть на ривере в случае промаха.

Однако, если мое прочтение верное (я был в этом уверен), мы знаем, что у нашего оппонента нет булавы в руке, что делает его 45 неизвестными картами. Более того, у нас фактически нет ни одной трефы, поэтому в колоде остается 11 треф, которые могут составить наш притворный флеш, с которым мы будем блефовать. Не только это, но и наше дро из двух пар живое. 9c не получит выплаты, но это оставляет 4 аута на 2 пары, из-за которых наш оппонент, вероятно, проиграет несколько тысяч фишек. Таким образом, наши шансы на терне составляют 15/45 = 33,3% + наши шансы на ривере 15/44 = 34%, что дает нам 67,3% шанс выиграть руку на ривере. Если мы сделаем 2 пары, мы почти наверняка будем принимать ставки на терне и ривере, и в какой-то момент он может даже уравнять ре-рейз. Успех этой раздачи во многом зависит от того, насколько точным будет считывание.

Игральные фишки в казино - Bet Sputnik - Найди Свою Игру!

В этом случае на терне пришла 5h, и мой оппонент поставил 2,000. Я заколлировал, и на ривере была 3c. Вероятно, лучшая карта в колоде для моего коварного блефа, поскольку она также ставит 4 на стрит и не дает пары на борде, чтобы его возможные KK улучшились до фуллхауса. Он сделал чек, я поставил 5 500, он сбросил карты и показал AK без клюшки.

Только что вернувшись с ирландского зимнего фестиваля в Дублине, который всегда доставляет удовольствие, я с нетерпением жду возможности снова отправиться в путь, когда поеду в Блэкпул на предпоследний этап GUKPT перед их грандиозным финалом в Лондоне. Я не был в Блэкпуле с детства, и мой отец купил мне мою первую устрицу. Я помню, как подумал, если это будет похоже на вкус, это не будет весело, но папе это нравится, поэтому я попробую. Оказывается, они на вкус такие же, как и выглядят, с этого момента я буду придерживаться 5 горячих сладких вкусных пончиков, папа! Думаю, мне придется прогуляться по набережной в один из дней отдыха, чтобы посмотреть, не изменились ли мои вкусовые рецепторы с тех пор, как это первый слизистый опыт.