Я только что вернулся из GPS Nottingham, еще одного хорошо организованного фестиваля в покерном клубе Dusk Till Dawn. У меня было несколько жестких турниров, но была обычная позитивная атмосфера, и я был очень доволен своей игрой, учитывая, как часто я получал хорошие деньги. Я выиграл сателлит, который принес мне место на WPT за 3000 фунтов стерлингов.проводился там в ноябре, чтобы возместить большую часть моих потерь, так что это было хоть что-то. На самом деле это был настоящий позор, потому что они предложили сателлит за 300 фунтов стерлингов с гарантией 3 мест, и я был единственным зарегистрированным. К сожалению, это не означало, что я получил все 3 места, так как для гарантированного старта турнира должно быть минимум 10 участников. Глупо было то, что после того, как я поговорил с кучей игроков, на самом деле было заинтересовано 10 человек, и мы сыграли сит-энд-гоу, но это было после того, как первоначальный турнир был отменен, поэтому было предоставлено только одно место. Саймон «Aces» Трампер любезно предоставил нам рейк в СНГ , и я был рад выиграть место на WPT в ноябре.

В воскресенье в клубе не было большой активности по сравнению с предыдущими днями фестиваля. Был финальный стол, наш SNG и две кэш-игры по £ 1 / £ 1. Очень жаль, что когда происходит самая захватывающая часть фестиваля, финальный стол главного события, большинство игроков вылетели из игры и отправились домой. Они не виноваты, потому что там не на что смотреть. Покер не для зрителей. Я фанатик и даже мне стало скучно после 5 минут просмотра.

ᐈ Комбинации покера: фото и картинка комбинации покера, скачать изображения на Depositphotos®

На мой взгляд, отчасти проблема заключается в том, что нельзя увидеть карты при вскрытии карт. Если есть ставка и колл, и оба игрока делают паузу и пытаются дождаться, пока другой человек покажет свои карты. В конце концов, кто-то сбрасывает карты, и, в зависимости от правил заведения, одна рука может быть показана или, на таком фестивале, как EPT , сброшена, прежде чем забрать банк.

Это, на мой взгляд, то, что убивает зрительское удовольствие от игры. Две суперзвезды игры могут быть вовлечены в интересный банк, скажем, Сэм Трикетт делает большой рейз на ривере, а Даниэль Негреану идет в банк, прежде чем, наконец, коллирует большую часть своих фишек. И после этого мы, как зрители, ничего не увидим? Очень скучно! Люди действительно хотят знать, какие были руки, не только потому, что это интересно, но и потому, что они хотят улучшить свою игру. Если за игрой скучно смотреть, то как привлечь новых игроков к игре?

Картинки карты покера, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения карты покера | Depositphotos®

Если вы спросите меня, при ставке и колле при вскрытии карт должны быть показаны оба набора карт. Это не только принесет пользу игрокам-любителям, которые изучают игру, и увеличит удовольствие от наблюдения за своими героями, сражающимися за большие призовые фонды, но также остановит неприятную стигму, которая возникла в мире покера.

На шоудауне, если есть ставка и колл, и вы играете за столом, вы можете попросить показать сброшенную руку. Идея заключается в том, что если вы подозреваете сговор, вы можете увидеть закрытые карты оппонента, чтобы узнать, не происходит ли каких-нибудь забавных дел, например, передачи фишек от одного игрока к другому.

Однако почти все обижаются, когда люди просят показать их сброшенные карты. Это неудивительно, поскольку есть намеки на то, что кто-то может подумать, что вы обманываете. Но на самом деле людям нужно чувствовать себя комфортно, прося показать карты, если на самом деле цель состоит в обнаружении мошенничества. Люди не делают ничего плохого, подозревая нечестную игру; на самом деле верно как раз обратное, поскольку большая часть контроля над игрой предоставляется игрокам.

ᐈ Картинки покер фото, фотографии покер | скачать на Depositphotos®

Вместо того, чтобы пытаться заставить каждого игрока изменить свое отношение к раскрытию своих сброшенных закрытых карт, я предлагаю полностью запретить сбрасывание карт при вскрытии. Кто-то делает ставку, его оппонент делает колл, и обе руки открываются. Больше не будет стигмы в отношении поиска сговора, и, что еще более важно, это делает игру еще более интересной для просмотра. Если бы это правило было соблюдено, любое заведение могло бы без промедления выводить трансляцию финального стола на большой экран в баре, чтобы высветить интерес людей к происходящему за финальным столом и побудить их играть самим. Больше людей также было бы интересно приехать на место проведения, чтобы посмотреть финальный стол, что, в свою очередь, приведет к увеличению количества сыгранных игр, что хорошо для всех. По крайней мере, в баре можно заработать несколько дополнительных фунтов!

Еще одно преимущество состоит в том, что это поможет создать подшучивание за столами. Слишком часто я сажусь за покерный стол, и никто не разговаривает друг с другом. Это не всегда грубость. Некоторые люди просто застенчивы или немного неловки в общении. Когда я становлюсь болтливым и дружелюбным, люди обычно открываются немного больше, и это делает игру более приятной. Перевернутые руки на шоу-дауне помогут создать темы для разговора, а разговорчивые столы — это забавные столы. И если вы играете не для удовольствия, вам действительно не следует играть в эту игру. Есть менее стрессовые способы заработать на жизнь, если вам не нравится.

Обратной стороной этого является то, что профессиональные игроки, естественно, хотят ограничить объем предоставляемой информации о том, как они разыграли руку. Но, честно говоря, если у них есть рука, это просто означает, что они должны поднять свое мышление на еще один уровень. Хотя может быть предоставлена ​​информация, которая будет обучать игроков-любителей, этот дисбаланс для профессиональных игроков компенсируется тем фактом, что профессиональные игроки в любом случае должны иметь возможность лучше использовать новую информацию, представленную за столом. «Весь стол видел, как я блефовал при неудачной дро, как мне адаптировать свою игру в будущем, чтобы максимизировать мою прибыль, учитывая мой новый имидж стола».

Даже если это правило будет в ущерб профессиональным игрокам, я не думаю, что это обязательно плохо. Карл Махренхольц написал отличный блог о негативном влиянии на рекреационных игроков турниров с повторным входом. Он заявил, что это означает, что богатые рекреационные игроки могут слишком быстро растрачивать свои деньги в этом формате, а также что аспект «притязания на славу» рекреационного игрока, убивающего профи, будет сильно запятнан, если этот профессионал затем снова войдет и перейдет в выиграть турнир. Дело в том, что все в покере сосредоточено на обслуживании обычных профессионалов, поскольку у них самый большой голос. Важно привлекать новых игроков и удерживать рекреационных игроков в игре, и лучший способ сделать это — убедиться, что они получают удовольствие. Отсутствие возможности увидеть руки людей на выставках делает просмотр скучным.